宣传部
 首页  部门介绍  媒体看天农  热点关注  理论学习  文化建设  下载专区  信息公开 
当前位置: 首页>>热点关注>>正文
我校召开工作推动会 对近期重点工作再部署再落实
2020-04-18 18:06  

近日,我校召开工作推动会。校党委书记孙守钧同志传达文件精神、讲话,校党委副书记、校长王延文同志对近期工作做部署,校领导班子其他成员出席会议。会议由校党委副书记宋涛同志主持。 

会议传达学习了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题 为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,并要求全校上下要认真贯彻落实文件精神,不断改进工作作风,提高工作效能,推进各项工作落实到位。 

会议对我校自疫情防控工作以来的校园防控、教育教学、科技帮扶、师生教育服务等方面的工作进行了回顾和阶段性总结,对下一步工作进行了部署。 

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,坚决贯彻落实党中央和市委的决策部署,在持续抓好疫情防控工作的同时,统筹推动各项工作。要加强党对高校的领导,牢牢把握高等教育的“四个服务”,坚持目标导向、统筹推进,全面落实好“十三五”任务,超前谋划好“十四五”工作,不断提高事业发展质量。要加强工作作风转变,树立正确的政绩观,多做打基础、立长远的工作,进一步健全并执行落实各项制度,力戒工作中的形式主义问题发生。 

会议要求,要加强疫情防控工作不放松,绷紧疫情防控工作这根弦,克服“差不多”思想,从“严、实、细、韧”四个方面努力把近期各项工作开展好。特别是要集全校之力做好毕业生就业工作,持续做好非毕业年级线上教学工作,有序推进学校岗位聘任工作。要提高工作效能和水平,增强团队合作意识和协同精神。 

会议指出,各单位各部门要在工作中关注基层需求,关注服务指导,关注工作实效,开展“头雁式”管理、“下沉式”服务,推动疫情防控和其他各项工作扎实落实。 

全校中层及以上领导干部参加此次会议。(文字:宣传部) 

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津农学院党委宣传部 版权所有