宣传部
 首页  部门介绍  媒体看天农  热点关注  理论学习  文化建设  下载专区  信息公开 
当前位置: 首页>>文化建设>>正文
我校举办“爱党、爱国、爱农、爱校”主题荧光夜跑活动
2019-10-26 13:19  

10月22日晚,我校组织开展了以“爱党、爱国、爱农、爱校”为主题的荧光夜跑活动。            

500余名学生自发在活动起跑点——敏学楼广场集合。晚6:30,夜跑活动正式拉开序幕,同学们以敏学楼为起点沿着校园主干道或慢跑或快走,大家手持荧光棒环绕校园形成闪闪星河照亮校园。最后,参加活动的队伍在操场指定位置集结,大家席地而坐,共同唱响《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲。            

“荧光夜跑”活动旨在落实学校校园文化建设实施方案,推进学校文化建设,意在让更多“低头一族”走下网络、走出宿舍、走向操场,以一个年轻人的青春态度面对生活。此次活动的开展,不仅丰富了同学们的校园文化生活,也培养了同学们积极乐观的生活态度,更加深了同学们“爱党、爱国、爱农、爱校”的情怀。(文字:大学生艺术团 陈泽坤 齐冰青;学工部 李爱菁;摄影:龚晓洋 赵依芳)           

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津农学院党委宣传部 版权所有