宣传部
 首页  部门介绍  媒体看天农  热点关注  理论学习  文化建设  下载专区  信息公开 
当前位置: 首页>>文化建设>>正文
爱党 爱国 爱农 爱校--我校校园文化节之社团交流会圆满落幕
2019-12-06 08:22  

11月29日,“爱党 爱国 爱农 爱校”社团交流会在我校敏学楼一楼礼堂圆满落下帷幕。学工部部长、团委书记高艳、学工部副部长韩兰贞、团委负责老师、学生社团代表等近600人参加活动。          

交流会在开场舞《盛世花开》中拉开序幕,演员们用舞蹈庆祝中华人民共和国成立70周年,展望未来2020年新的希望。梦曦艺术社带来的歌曲《奔跑》用歌声唱响了青春的旋律,动物科学与动物医学学院青年志愿者协会舞蹈《青春有你》、天之末动漫社舞蹈《千盏》跳出了天农学子的蓬勃朝气,国旗护卫队合唱《浏阳河》、天农拍派社歌伴舞《我爱你,中国》表达出了每个天农人的爱国之情,青马班带来的合唱《人民军队忠于党》铿锵有力、唱出了爱党之情,桃灼汉文化社带来的《绣梦中国》让我们感受到了中华传统文化的魅力,青年志愿者协会带来的朗诵《献给志愿者的诗》向我们展示了天农青年志愿者的风采,大学生艺术团带来的器乐合奏《大鱼》《歌曲串烧》带给了观众震撼、美妙的视听享受,浮生社相声《量子力学和广义相对论在相声的表演与创作中的指导及应用》更是将演出推向高潮。     

此次社团交流会用歌曲、舞蹈、相声、朗诵等形式充分展示了我校学生社团建设的丰硕成果,整场演出活动充满了活力与激情。此次活动展现了文明向上的天农学子风貌,唱响了爱党爱国的主旋律,抒发了学生爱农爱校的真实情感。          

我校现有理论学习、文艺体育、学术科技、志愿公益等类型社团52个,其中校级社团22个,院级社团30个,每年开展社团月、社团交流会、社团答辩会等活动100余场,近20000人次参与活动,极大地丰富了校园文化生活,呈现出“百花争艳 百家争鸣”的良好态势。(文字:校团委 李定军)          

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津农学院党委宣传部 版权所有