宣传部
 首页  部门介绍  媒体看天农  热点关注  理论学习  文化建设  下载专区  信息公开 
当前位置: 首页>>文化建设>>正文
种艺相伴,共抗疫情——农学与资源环境学院开展种艺画活动
2020-03-30 10:22  

农学与资源环境学院在防控疫情居家学习期间,为展示丰富教学形式、培养学生专业兴趣和提高学生创新能力,组织开展了种艺画活动。此项活动激发了学生的爱好和兴趣,同学们积极响应、纷纷参与。 

同学们运用所学专业知识,积极组织召开班级视频会议讨论交流,使用稻米、绿豆、芝麻、红豆等作物种子制作出一幅幅精美的作品,将对祖国和人民的美好祝福和对防疫英雄的崇高敬意融入到画作之中。 

本次种艺画活动的开展,加强了同学们的团队合作意识,虽然疫情期间无法面对面交流,但通过网络进行线上沟通合作,显著增强了班级凝聚力。在种艺画的制作过程中,同学们纷纷表示,这不仅仅是一次种艺画活动,更是向战“疫”英雄致敬的一种方式,在制作图画的过程中更加深刻地感受到了国家的强大和人民的凝聚力,更加明确了一方有难、八方支援的精神和众志成城、共克时艰的决心。(文字:农学与资源环境学院 刘学萌)  

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津农学院党委宣传部 版权所有