宣传部
 首页  部门介绍  媒体看天农  热点关注  理论学习  文化建设  下载专区  信息公开 
当前位置: 首页>>文化建设>>正文
缤纷社团齐绽放 火热纳新展风采——2020年学生社团纳新活动圆满结束
2020-10-20 18:45  

10月15日至16日,我校学生社团开展了新学期社团风采展示和纳新活动。  

食堂前的主干道上,各具特色的社团整齐排列,纷纷使出“看家本领”,通过海报、宣传册、现场展演等方式充分展现社团文化特色,吸引广大同学驻足观看。青年志愿者协会、自强社现场展示了多年来开展志愿公益活动的难忘经历,现场同学被他们那志愿奉献、自强不息的精神所感染;桃灼汉文化社、浮生相声社将传统文化与现代文化相结合,让传统文化在天农校园里华丽绽放;网球社、羽毛球社和弈趣社的社员与同学们现场切磋技艺,共同提高;DE街舞、梦曦艺术社尽情展示着炫酷火爆的舞姿,大学生艺术团悠扬的琴声优美动听,赢得了同学们阵阵热烈掌声。  

我校现有思想政治、学术科技、志愿公益、文化体育等类型社团52个,注册人数接近五千余人次。学生社团是我校第二课堂的重要组成部分,在培养学生兴趣爱好、扩大学生求知领域、培育和弘扬社会主义核心价值观等方面都发挥着积极作用,促进了校园文化蓬勃发展。我校专职团干部和社团指导老师到现场指导纳新,同学们穿梭在学生社团纳新的活动现场,都深切感受到了青春的朝气与活力。他们带着对各社团活动的期待,纷纷报名加入自己感兴趣的社团。(文字:团委 刘园园;摄影:陈卫东)  

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

天津农学院党委宣传部 版权所有